Оцените совершенно новый материал для производства спецодежды - Бавария!

14 апреля 2017

Слова о прочности, надежности и отличном сохранении цветов ткани уже давно не впечатляют производителей спецодежды, ведь практически каждый поставщик предлагает подобные характеристики. Создатели спецодежды жаждут увидеть в тканях нечто новое, прогрессивное, позволяющее удивить клиента, подчеркнуть успешность его выбора в пользу тех или иных изделий.

При отсутствие прогрессивных решений со стороны поставщиков материала, благосклонностью производителей пользуется ткань, соответствующая международным и ГОСТ стандартам, а также отличающаяся гаммой цветов и приемлемыми ценами. Предлагая перечисленные преимущества, Балтекс – компания Балтийского текстиля, все же имеет возможность удивить вас новыми впечатляющими новинками!



Бавария – новый смесовый материал со стрейч эффектом!

 



Не спешите говорить о том, что у вас полно таких тканей, ведь Бавария действительно впервые представлена в нашем каталоге. Уникальность материала в том, что его «тянучести» удалось добиться путем использования особенных скрученных нитей, в производстве которых не используется лавсан, спандекс и лайкра.

Особенность скрученных нитей заключается в сочетании прочности и стрейч эффекта. В то время, когда другие нити с течением времени приведут к деформированию изделия, Бавария сохранит безупречность изначального внешнего вида, без наличия любых изменений и растяжек. Использование скрученных нитей позволяет сделать растягивание ткани природным процессом, который абсолютно не влияет на качество. Благодаря описанным свойствам, изделия становятся действительно долговечными.


Для каких видов одежды применять Баварию?


Основные изделия из материала – это форменная одежда. Модерная ткань позволит сохранить безупречный внешний вид на протяжении всего рабочего дня и дольше. Бавария полностью оправдает спрос при изготовлении прочной формовой одежды из хлопка, которая одновременно становится удобной, практичной и непривередливой в уходе. Функциональность и комфорт таких изделий гарантировано заслужит высокой оценки потребителей.

Компания Балтекс предлагает купить ткань Баварию оптом на одном из наших складов, расположенных в Санкт-Петербурге, Иваново, Уфе, Новосибирске, Казани, Екатеринбурге и других приближенных к вам городах России. Чтобы связаться с нами, воспользуйтесь контактным телефоном или формой обратной связи, представленной на нашем официальном сайте.