Большая летняя распродажа тканей

Новые расцветки устойчивой к разрывам ткани Армитек Рип-стоп КМФ уже на складе

19 июля 2018

За окном лето — пора долгожданных отпусков. Пока ваши конкуренты наслаждаются безмятежным отдыхом, вы можете познакомиться с новыми тканями в линейке Армитек Рип-стоп КМФ и насладиться успехом своих новых коллекций камуфлированной одежды для охоты, рыбалки и активного туризма. Мы отобрали наиболее популярные на российском рынке расцветки и нанесли их на наш материал повышенной прочности. В результате получилась ткань с оптимальными соотношениями цены и качества, способная сохранить готовое изделие в первозданном виде длительное время.


Ткань Армитек, переплетения рип-стоп и поверхностной плотностью 210 г/м², в своём составе имеет 20% хлопка и 80% полиэстера и идеально подходит для производства приемлемых по цене костюмов, обуви и сумочной продукции для охоты, рыбалки, походов в лес в летнее время.


Новые расцветки ткани Армитек


Армитек КМФ 10-17 лягушка Армитек КМФ 673-01 тростник Армитек КМФ 675-01 осока Армитек КМФ НО-6 Степь


Какие преимущества камуфляжных костюмов из Армитек Рип-стоп оценят любители активного отдыха?


Лёгкость

Плотность ткани в 210 г/м² оптимальна: изделие не будет тяжёлым, что особенно актуально в походах, где каждый грамм лишнего веса имеет значение.

Прочность

Ткань с типом плетения рип-стоп устойчива к механическим повреждениям (порезам, проколам, разрывам). Маленькие повреждения удерживаются внутри и не превращаются в огромные дыры.

Практичность

Ткани смесового состава хорошо дышат, быстро сохнут, защищают от ветра, практически не мнутся и удобны в частой носке. А благодаря водо-грязеотталкивающей пропитке, костюм не намокает и легко чистится от загрязнений при помощи щётки. Кроме того, такие ткани гипоаллергенны, что крайне важно при контакте с кожей.


Наконец, надёжные и практичные камуфляжные костюмы из ткани Армитек Рип-стоп будут долго радовать своих обладателей не выцветающими на солнце расцветками: крашение устойчиво к воздействию ультрафиолета.

В готовом изделии цветные принты можно совместить с однотонными решениями ткани той же марки.


Все новые расцветки Армитек Рип-стоп уже на складе и доступны для заказа. Купить можно оптом от 1 рулона в принтованных и однотонных расцветках. Подробности продажи можно уточнить у наших менеджеров.