Новинки сорочечных тканей Формика, Формика Софт и Альпика – это качество и комфорт!

15 января 2020

Сфера применения новинок сорочечных тканей Формика, Формика Софт и Альпика достаточно разнообразна:

  • Мягкую светло-голубую или белую ткань Формика можно купить для пошива форменной одежды ведомственных структур, корпоративных мужских сорочек и деловых женских блуз сотрудников офисов, торговых сетей, медиа-центров, автосалонов и ресторанов.

Ткань Формика с добавлением вискозы

  • Белоснежные элегантные сорочки и блузы из шелковистой, скользящей ткани Формика Софт станут главным имиджевым элементом форменной одежды госслужащих, персонала авиакомпаний, информационных агентств и отелей.

Ткань Формика Софт с добавлением вискозы

  • Из снежно-белой ткани Альпика с высоким содержанием хлопка можно пошить корпоративную и форменную одежду, включая блузы для женщин и мужские сорочки, а также поварскую и пекарскую одежду, фартуки для официантов, продавцов и технического персонала.

Ткань Альпика с повышенным содержанием хлопка

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НОВИНОК:
  • Ткани Формика и Формика Софт отличаются малой пиллингуемостью за счёт использования смеси высокопористого полиэстера и вискозы. Пиллингуемость – это свойство материала образовывать на своей поверхности закатанные в комочки концы волокон. Пиллингуемость портит внешний вид изделия и снижает его прочность, т.к. сформировавшиеся комочки отрываются от материала.
  • Преимуществом тканей Формика Софт и Альпика является драпируемость. Драпируемость – это способность ткани образовывать округлые складки. Данное полезное свойство влияет на форму изделия. Поэтому изделия из тканей Формика Софт и Альпика превосходно сидят по фигуре, обеспечивают комфорт и презентабельный внешний вид.


Таким образом, изделия из новых сорочечных тканей будут лёгкими, мягкими, хорошо пропускать воздух и впитывать влагу, не электризоваться, долго носиться и не терять своего внешнего вида после многократных стирок. Носите одежду с удовольствием вместе с новыми тканями Формика, Формика Софт и Альпика!


ПОСМОТРИТЕ НАШИ ВИДЕО

 Шоурум тканей и фурнитуры