Летняя распродажа тканей

Новинки курточных тканей: Лестер, Сейл и Балтимор

26 декабря 2018

Компания «Балтекс» разработала ряд новинок. Инновационная деятельность направлена на удовлетворение широкого спектра потребностей покупателей текстильной продукции – одежды разных моделей и назначения. Курточные ткани Сейл, Балтимор и Лестер предназначены для производства верхней одежды – модных, оригинальных, практичных моделей, которые будут пользоваться популярностью среди покупателей.

Курточная ткань Лестер

Лестер подходит для пошива парок, курток и других видов верхней одежды, которая относится к категории трендовых по меркам последних нескольких сезонов. Ткань прекрасно защищает от дождя, снега и в целом влаги. Характеризуется непродуваемостью, хорошо переносит резкие перепады температур, эффективно сохраняет внутри тепло.

Внешне ткань Лестер мягкая, приятная на ощупь. Поверхность фактурная, плотная, отлично сочетается с подкладкой, выполненной из меха. Комбинируется с различными аксессуарами, такими как люверсы, пуговицы, оригинальные замки.

Преимущества ткани:

  • не промокает;
  • не продувается ветром;
  • прочная и износостойкая;
  • внешне выглядит стильно.


Состав: 100% полиэстер плотностью 170 г/кв.м. Пропитка: TPU. Предлагается 9 цветов.

 



Курточная ткань Сейл

Красивая модель куртки с мягкими складками и драпировкой, создание летящего эффекта в плаще или пальто – эти возможности и идеи можно реализовать с помощью использования ткани Сейл.

Преимущества выбора:

  • отталкивает влагу;
  • не пропускает даже сильные ветровые потоки;
  • выглядит аккуратно и стильно.

На поверхности полотна при детальном рассмотрении виднеются неброские переплетения.

Состав: 100% ПЭ с плотностью 90 г/кв.м. Предусмотрена обработка и пропитка: ВО, PU, Milky. Для выбора доступны 10 разных цветов, например, яркая фуксия, пастельные тона, небесный и прочие.

 



Ткань Балтимор Technology

Модная классика – так можно охарактеризовать одну из новинок – ткань Балтимор. Это технологичный вариант полотна, из которого предлагается шить модные куртки, пальто и другие виды верхней одежды, ориентированной на использование осенью, весной и зимой.

Ткань с жаккардовым переплетением с узором «ёлочка» содержит нити разного цвета. Они переплетаются между собой, образовывая оригинальный сложный узор. В результате внешне изделие выглядит в стиле «дорогого пальто», абсолютно соответствующего направлению модной классики.

Состав: 100% ПЭ с плотностью 130 г/кв.м. Предусмотрено TPU покрытие, позволяющее защищать изделие от атмосферных осадков и в целом влаги. Материал не продувается даже сильным ветром, хорошо защищает тело, сохраняя естественное тепло. Представлено на выбор 7 разных цветов, которые подходят для разработки и пошива моделей для женщин и мужчин. Особенно ткань Балтимор подходит для создания парок и пальто с модной классической фурнитурой.

Три современных варианта новых тканей – настоящий шаг вперед навстречу к модным трендам с соблюдением правил практичности, стиля и оригинальности.