распродажа тканей оптом

Итоги выставки «Текстильлегпром-2019»

1 октября 2019

Текстильлегпром 2019

С 17 по 20 сентября в Москве прошла крупная отраслевая выставка «Текстильлегпром». Активное участие в мероприятии приняла и компания «Балтекс», предоставив вниманию посетителей один из самых крупных стендов.

Выставка прошла очень плодотворно: специалисты компании отлично справились с непростой задачей – достойно представить огромный ассортимент продукции. «Текстильлегпром» пользуется заслуженной популярностью, поэтому четыре дня участия пролетели как один миг в череде знакомств, в поиске новых деловых партнеров, во встречах с постоянными клиентами.

 

Хотим сказать «спасибо» нашим клиентам, как настоящим, так и будущим, за то, что посетили наш стенд. Также благодарим всех сотрудников, принимавших участие в подготовке мероприятия. Мы достойно справились с этой непростой задачей.

 

 

Текстильлегпром 2019

«Балтекс» более 20 лет является поставщиком тканей спецсвойств на российский рынок. В ассортименте компании можно выделить такие направления поставок как:

 

  • огнезащитные ткани;
  • курточные ткани;
  • сигнальные материалы;
  • ткани для производства рабочей и форменной одежды.

Отдельного внимания заслуживают представленные на выставке новинки ассортимента, уже пользующиеся спросом у покупателей. Это актуальные материалы осени для пошива верхней одежды – курток, плащей, дождевиков и пальто:

  • мембранная ткань Манчестер – дышащий материал с водоотталкивающей обработкой. Также можно отметить её способность хорошо сохранять форму и высокую прочность на разрыв.
  • ткань Кембридж с водоотталкивающей обработкой, высокой водоупорностью и прочностью к разрывам.
  • ткань Тоскана с мелкоузорчатым переплетением и стойким красителем. Материал хорошо удерживает форму и имеет водоотталкивающую обработку.

Среди тканей для униформы медперсонала, работников HoReCa, одежды для промоакций, облегченной спецодежды и сорочек хочется отметить популярные новинки:

  • ткань Тералона – износостойкая, формоустойчивая, воздухопроницаемая. Подходит для пошива сорочек и рубашек.
  • ткань Софит – антибактериальная, стойкая к УФ-излучению, при этом износостойкая и способная удерживать форму, что делает её отлично подходящей для пошива одежды для медперсонала.
  • ткань Хорека – формоустойчивая, хорошо сопротивляется износу. Это отличный выбор для пошива блузок для униформы.

Хиты-продаж среди огнестойких тканей:

  • ткань прометей 250 – материал для пошива огнестойкого термобелья, защиты от электродуги, тепла, искр и пламени, также используемый в качестве подкладки костюмов ОПЗ в нефтеперерабатывающей отрасли.
  • ткань шельф АС – материал для изготовления костюмов нефтегазовой отрасли, для работ в тяжелых погодных условиях.
  • ткань Сонора 185 FR огнезащитная - хорошо подходит для пошива рабочей одежды сотрудников, работающих в условиях жаркого климата с высоким риском возгорания.

Комплексная поставка огнезащитных тканей включает в себя в том числе трикотажное полотно, флис и манжетное трикотажное полотно.
Среди новых материалов для пошива антистатической одежды сотрудников электротехнической промышленности и физических лабораторий нужно отметить ткань полистат-110. Это прочная, антистатичная с антипилинговой обработкой.

 

«Балтекс» – лучший поставщик тканей для ключевых отраслей промышленности. Приглашаем посетить наш огромный каталог. Образцы тканей для ознакомления можно заказать через сайт или посетить наш шоу-рум в Москве по адресу 1-й Вешняковский проезд, дом 1, стр. 7. Многоканальный телефон 8 (495) 240 83 43.

 


ПОСМОТРИТЕ НАШИ ВИДЕО

 Шоурум тканей и фурнитуры