Большая летняя распродажа тканей

5 суперкачеств у ткани огнестойкой ПОСЕЙДОН

Специалисты компании XM FireLine сообщают, что в феврале 2017 они получили свидетельство качества EN ISO 20471:2013, подтверждающее устойчивость окраски тканей марки Посейдон 300. Испытания EN 20471 по методу тестирования производились в испанской лаборатории AITEX.

Смесовая ткань Посейдон 300 обладает свойством повышенной огнестойкости. Антистатические нити с дополнительной пропиткой Мультириск придают спецодежде из ткани Посейдон 300 такие качества, как:

• устойчивость к вредным факторам производства

• водостойкость

• устойчивость к кислоте, щелочи, жиру и нефти

• прочность

• долговечность

Испытания, проведённые согласно стандарту EN 20471, продемонстрировали, что ткань Посейдон 300 сохраняет устойчивость первоначальной окраски после промышленной стирки или трения. Повышенную стойкость к воде и химическим соединениям обеспечивает также особое саржевое переплетение нитей.

Полученное в результате испытаний свидетельство качества позволяет рекомендовать смесовую огнестойкую ткань Посейдон 300 для производства формы и рабочей одежды. Спецформа из ткани Посейдон часто используется в топливной и энергетической сфере промышленности. Рабочие комбинезоны, куртки, костюмы для руководителей и линейных сотрудников из смесовой ткани Посейдон сохранят презентабельный внешний вид, огнестойкие и антистатические свойства в течении длительного времени. Защитные вещи из ткани Посейдон выразят фирменный стиль и обеспечат комфортные условия на производстве. Это положительно отразится на формировании корпоративной культуры и продвижения бренда компании.

Материал Посейдон 300 показал соответствие международным стандартам EN 11611, EN 11612, EN 13034, EN 61482-1-2, что позволяет отнести его к текстилю первого класса.