Большая летняя распродажа тканей

«Умная» мембрана для зимы и поздней осени: преимущества ткани Алова Комфорт КМФ

31 июля 2018

На наши склады поступила новая мембранная ткань Алова Комфорт с камуфлированным принтом для производства зимних костюмов охотников, рыболовов, любителей активного отдыха и спорта. Прочная, «дышащая», приятная в носке и по доступной цене.

Любителям активного отдыха, туризма, охоты и рыбалки в холодное время года приходится особенно тщательно подходить к выбору одежды для долгого пребывания на открытом воздухе. Абсолютно всем важен комфорт и удобство, защита от ветра, холода и осадков. Охотникам, в дополнение к этому, важна маскировочная составляющая, прочность, лёгкость и отсутствие шорохов одежды.


Как с этими задачами справляется наша новинка?



«Умная» Алова Комфорт изготовлена из 100% ПЭ и имеет мембранное покрытие. Наилучшим образом проявляет свои свойства в условиях II и III климатических поясов России (территорий с выраженной сезонностью и средней температурой зимой ниже 0°С, летом — выше +20°С). Пропитка ВО защищает от дождя, ветра и морозов.


Сама ткань бархатистая на ощупь, не шуршит при передвижении, её плотностью всего 150 г/кв.м, что позволяет создать лёгкое в носке изделие. Готовый костюм не усаживается и держит форму даже после многочисленных стирок и активного ношения.

Фотореалистичные камуфлированные принты с мотивами дикой природы долго сохраняют цвет и делают своего обладателя незаметным практически в любой местности зимой или поздней осенью. В заснеженных пейзажах позволит раствориться камуфляж в расцветке Ягель белый, Пиксель и Белое болото. Разнообразную флору поздней осени воспроизводят принты Камыша, Тростника, Осоки, Тёмного леса и Осеннего клёна.

 

#126-01_зимняя_осока #671-01 камыш #CHYB-26 осенний клен


При относительно невысокой цене ткани, готовые изделия из Алова Комфорт КМФ тем не менее прослужат своему владельцу долго благодаря её свойствам. Для наших клиентов мы отбираем только проверенные ткани с лучшим соотношением цены и качества.

 

 

Заказать мембранную ткань Алова Комфорт КМФ можно на нашем сайте или обратившись к менеджерам.

Минимальный заказ — 1 рулон.